Внедрение и разработка системы ХАССП (ППК - Программа Производствсенного Контроля)
Что такое система ХАССП
Система ХАССП - это система анализа опасных факторов и критических точек контроля.
Основная цель системы ХАССП состоит в обеспечении производства безопасной продукции путем выявления и надлежащего контроля опасных факторов.
Внедрение и разработка системы ХАССП
Компания оказывает комплексных услуг по подготовке предприятий общественного питания к проверкам Роспотребнадзора, разработке ХАССП, обучению сотрудников принципам пищевой безопасности
Санитарный аудит
Определение поточности
Шаблоны документов ХАССП
Разработка ППК
Разработка ХАССП
Обучение персонала
Проведение внутреннего аудита
Подготовка к проверке Роспотребнадзора
7 принципов ХАССП
1
Провести анализ опасных факторов
2
Определить критические контрольные точки (ККТ)
3
Установить предельные значения для каждой ККТ
4
Ввести систему контроля за ККТ
5
Установить корректирующие действия, когда определенная ККТ выходит из-под контроля
6
Установить процедуры проверки эффективности HACCP
7
Разработать методы документирования всех процедур и ведение записей
Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом